N🍎

汪汪汪

太中-青梅竹马

*(防雷注意)中也性转,是太中♀

*恋人未满

 

>>>> 

太宰治从小到大最没辄的就是中原中也。

 

当他们还是小萝卜头的年纪时,小太宰治在家里闲着无聊拿着绳子玩耍时就瞥见新邻居正大包小包的搬进新家,他注意到那是个非常优雅的橘发美人,小眼珠一转就看见被牵着的橘发小女孩,太宰治那时年纪还太小不懂这份悸动是什么,只觉得她长真好看,我要把她带回家。

于是小太宰治就垫着脚尖翻过墙到了邻家门口,当小中原中也看着眼前小男孩深情款款的殉情告白,只觉得这个人脑子有洞,可惜了这张好看的脸蛋。然后小太宰治就收到软软的拳头一枚,力道不重的打在脸上, 可能顺道也打在心脏上了小太宰治当时只觉得小中原中也真漂亮。

 

中学时期迎来了的是躁动的青春期,已经退去些稚嫩带些成熟的太宰治是每个女孩梦里的白马王子,殊不知她们的白马王子每天早上打着哈欠,只差翻白眼没骨头似的靠在脚踏车上等自己的青梅竹马上学,太宰治睁了睁眼的瞬间就看见橘色的一小点往他这冲,太宰治被这么一撞差点往地上倒,但身体反应倒是比大脑反应快似,他还不忘记揽住中原中也防止她也倒在地上,另一手则是去扯女孩早上刚绑好的马尾说:中也又睡过头了妳个懒虫!

啊你不要碰我头发!中原中也气鼓鼓的拍开太宰治手指:我早上才刚绑好!

 

太宰治当然也在男生群中听过他们口中的中原中也是多么夺目,在女孩子费尽心力打扮的年纪,她也只是简单绑个马尾,露出白皙干净的脖颈线条,太宰治眼珠一转,他怎么只记得小学时他俩抢中原中也妈妈刚做好的点心,中原中也将他从椅子挤下去的事情,这小女孩只有脸好看而已,实际上凶巴巴的!你们不要被她的脸给骗了!太宰治气呼呼地想着。

 

 

高中时两人读了不同学校,太宰治欢天喜地的冲向阳台,拿几个手边小石子丢向对面窗台,直到中原中也脸色不是很好看的拉开窗帘,太宰治夸装的做着嘴型说:以后不用接妳这个懒惰虫上学啦小矮子。结果是收到女孩的一个中指跟被大力拉上的窗帘,太宰治努努嘴心想,她真不可爱,女孩子怎么可以乱比中指,学校遇见的女孩都比中也温柔一百倍啦。

只有小时候比较可爱一点而已。

 

经过一学期后,太宰治不怎么想承认但也得无可奈何的发觉,少了那个小矮子的学校生活变得很无趣,没有人下课会拉着他耳朵说去超市买东西,也没有人便当可以让他顺手牵羊,甚至那些他觉得温柔可人的女孩们也少了点什么。

 

啊,难不成我是个M?喜欢给中也打?太宰治表情夸张地抱着自己,坐在隔壁的国木田独步看到后皱着眉在手帐上写下:不要变成恶心的人。

 

过几天和织田作和安吾在学生办公室吃午餐时,安吾拿着手帕擦嘴时说:太宰你知道有个转学生要过来吗?

不知道。

你不知道?安吾将吃完的便当盒上,我记得她是你青梅竹马。

织田作恍然大悟:啊那个中原阿?

 

有转学生要来不是什么大事,但有一个漂亮的转学生要过来就是个大事了,太宰治听到隔壁班男生抱头痛哭的说转学生真漂亮啊但感觉好难接近,太宰治步伐快速地往天台走。

 

拉开大门,果然看到那个熟悉的人坐在地上吃着便当,中原中也穿的还是上一所学校的制服,红色的制服外套加上绿色格纹短裙,太宰治皱了皱眉,他之前觉得没很好看怎么穿在中原中也身上就格外迷人呢。

 

好吧,相比过去,他知道自己的青梅竹马一直很好看,但现在的中原中也除了漂亮又多了股性感的氛围,不论是柔顺的橘发,纤瘦的脖颈以及太宰治目测(加上实测而得到的爆打)D罩杯,和身高不同的修长双腿,还有一双似海的蓝眼睛。

 

太宰治走过去坐下,直接拉过中原中也拿着筷子的手,张嘴将鸡蛋烧给吃掉。

“你个浑蛋那是我的!”

“中也怎么没跟我說妳要来的事情。”

“哦。”女孩撇开目光:”不需要跟你说吧。”

太宰治不高兴了,他一把将中原中也扯进怀里,女孩大叫着便当要掉了时感到太宰治靠在她肩上蹭来蹭去的。

“...其实我是想给你个惊喜啦。”太宰治抬头就看到中原中也亮晶晶的眼睛:”怎样,惊不惊喜,意不意外?”

啊,这片海里有星星。

“嗯嗯嗯超级惊喜超级意外的。”

中原中也有些抱怨的语气说你根本在敷衍我,太宰治緩緩收紧抱住中原中也的双臂心想:看來我得好好抓紧妳这个意外了啊。

 

 

 

>>>> 

唉太中♀超好吃的,来和我尬脑洞啊(裸奔.jpg

只可惜好像很少人萌只好用着破烂的日文能力孤零零地吃着p站太中♀粮食


评论(12)

热度(127)