N🍎

汪汪汪

太中-not running away from me

首领宰x干部中

推薦BGM: no running from me

一種中被宰(各種方面)吃的死死的感覺(・_・;

 

 

>>>> 

中原中也站在木雕花纹的大门前,他有些烦躁地拿下头上的蓝色绅士帽,这顶是他最近的新欢,虽然在戴上的第一天,太宰治就在会议上变着花样耍着词藻数落一番他的穿着及帽子,中原中也忍着将人按在椅子上打一顿的冲动还是完美的结束报告。

这个时间将自己叫去办公室又是想羞辱他一番,自家首领很常变着不同的花样自杀,同样的也耍着不同的把戏在他身上,中原中也将帽子按在胸前,敲了门后推开大门,就看见太宰治翘着腿摆在桌上,指尖夹着几张报告,看见中原中也出现后倒是弯了眼眉喊了声:”中也。”

 

中原中也在心里啧了一声,他不怎么喜欢太宰治叫他名子的语调,像是调情,也像是真心诚意似的,他微微低首:”首领,有什么吩咐吗。”

“这份报告有些问题呢。”太宰治招招手示意中原中也走过来:”来检查?”

中原中也走向桌前,却看见自家首领意思是要他绕过桌到他旁边,太宰治饶有兴致的看着自家干部一脸有气却无法发作的样子就觉得..可爱。

中原中也身上是酒红衬衫加上深蓝马甲,这两件普通的衣着让他的腰身看上去更迷人,深蓝西装裤包裹着修长的腿骨,太宰治看着他侧着脸,甚至有些嘟嘴(其实是在嘟囔着抱怨),绅士帽被放置在一旁,微弯的发尾像是藤蔓般攀在他的肩头,看上去像是一幅画。

 

不得不说中原中也是真的好看,太宰治撑着下巴,像是想到什么似的伸手,中原中也只感到一瞬间被扯过去,腰间附上一只大手,转头就看见首领笑咪咪的温顺眼眉,太宰治在他要开口说些什么前打断:”坐着方便些。”他指了指中原中也手中的纸张:”继续检查。”

 

这样可以算是职场性骚扰吗?中原中也在心里默默吐槽,他平复心情抱着”赶快检查完赶快离开闪人”的心态继续看着纸上的数据,太宰治看着怀中美人,附在腰上的手指开始一圈一圈的画着中原中也腰骨上的布料,啊,被瞪了,太宰治甚至变本加厉地将头也放在中原中也的肩上,半响开口:”换洗发乳了?”

”嗯。”

”我比较喜欢之前那个,不过这个也不错。”

”喔。”

”谁叫我喜欢用这个洗发乳的主人嘛。”

“嗯。”

三秒过后中原中也转过来看向太宰治,首领还是一副笑咪咪的模样,哎呀还是第一次看到这样的脸红呢,平常都是被气的,现在是因为告白而脸红的。

 

 

>>>> 

后续

 

掩饰害羞的中也将报告塞进了太宰嘴里。

“你不准看我!”

“@#$%%!!!&&*%$”

 

>>>> 

本来是想开个办公室play的车…奈何打着打着卻(跳窗.jpg

评论(12)

热度(128)