N🍎

汪汪汪

太中-对我而言,可爱的他

“中也!”

我看见中原中也在高速下降中,诡异的往我方向望了一眼,这也是难怪,毕竟我突然出现在我不应该在的地方,我冲上前揽住那个瘦小的人,重力加速度下,我和中也几乎是一起滚在了地上,我的意识被震得稍微模糊了一阵,随即龇牙裂嘴的带起怀里的人,中也几乎也是昏了过去,胸膛微微的起伏显示他挣扎的呼吸着,我右手臂被他抓着,我悠悠叹了口气,将人往背上一放。

 

我在中也的暗袋里拿出钥匙开了门,一进门就看见中也养的那只黑猫咪本来躺在地上舔着自己的爪子,一看见自己主人惨兮兮的样子,由著另一个同样惨兮兮的人背了进来,黑猫像是瞬间跳了起来,我看见那个黑色物体快速地跳上了沙发,瞪大了眼睛看着主人被抱进房间。

我转了转眼想,那只猫戒备我也是正常的,毕竟每次那只猫看见我的时候都是在夜晚,我溜进中也家想给他搞个事情,像是在他脸上作画,将他柜子里价值连城的高级货换成超市的廉价红酒,偶而心血来潮,我会低下身,手指勾起他头发玩玩,然后再给他一个吻,祝我的老搭档一夜好眠。

 

我转身进入浴室,用好了温度适宜的毛巾,顺便用了温水还热了牛奶,那只黑猫这时就溜进房间,踩着小小的步伐踏上了床铺,伸出舌头舔了舔主人尚未恢复意识的脸颊,我吹了一声口哨,将温牛奶放在小猫的碗里,黑猫见状也跳下床。

“脏死了。”我一边抱怨,一边拿毛巾擦干中也脸上的血渍,中也被我的大动作弄得整个小脸皱在一起,我忍不住笑了,我起身解开他马甲扣子,再来衬衫,裤子一一被我脱下,我稍微检查了没有需要处理的伤口,顺便好心的帮中也换了一身干净的衣服,出于我好心帮中也做了这么多事却没有回报,我在衣柜搜了很久才找到我之前留下的衬衫,我帮中也穿上了那件衬衫(没有裤子,我故意的)中也看起来还要睡很久,他皱了皱鼻尖,我倒是撑着下巴看着他在睡梦中一些小动作觉得很…可爱。

 

我肯定是被门板给夹脑袋了,竟然觉得那个处处跟我作对,一点品味也没有的帽架可爱,他可爱什么?笑起来时微微露出的虎牙?神采奕奕的眼睛?还是思考事情时会抿住下唇的样子?和我吵到脸颊都红的样子?喝醉也不忘叫我名字的模样?

哦,我闭上了眼,这个样子,不就像是我爱上他了吗。

“一定是被门板给夹住了…”我喃喃自语,不自觉摸上了中也的脸。

 

中也养的那只猫还在门外躺着玩耍,我也知道中也还要睡上一阵子,即使如此我还是爬上床抱着那个小小的人,道:”快醒来吧,中也。”

 

>>用着轻松的心情打完,自认为是个甜饼,祝大家假期愉快! 然后,有人会想看中中视角吗?


评论(4)

热度(32)